Crepes chineses (com legumes) esparregado e rebentos de soja salteados:
Para o fazerem têm que ter:
- Crepes chineses (congelados, os meus são do pingo doce)
- Rebentos de soja frescos (compro também no pingo doce)
- Esparregado congelado (da iglo)
- Molho de soja
- Azeite, alho, sal q.b e pimenta
Para o esparregado vão precisar de: uma frigideira ou tacho com azeite, alhos picados e muito pouco sal, vai cozinha cerca de 5/7 min.
Para os rebentos de soja salteados também numa frigideira juntam um pouco de azeite e salteiam-nos 3/5 min, juntando no final molho de soja.
Quando estiver tudo prontinho apresentam num pratinho e colocam molho de soja também nos crepes se gostarem. Aqui fica o meu jantar de hoje:
Voilá! (tirada com a minha Sony Alpha 3000):
♥
Não gosto nada de crepes chineses :\
ResponderEliminarAdoro crepes chineses e adorei tanto a receita! ♥
ResponderEliminarJá sigo o blog**
xoxo, Sofia Pinto
Morning Dreams
Tem um aspecto fantástico. Tenho de experimentar :)
ResponderEliminar