Ingredientes:
Massa Integral
Pimento fatiado em pequenas tiras
Rebentos de Soja
Cenoura ralada
Molho de Soja
Restantes Especiarias
Modo de Preparação:
Começam por cozer a massa integral (entre 7 a 9min) e enquanto esperam pela massa que coze preparam um tacho ou frigideira onde colocam: azeite, alho picado, pimenta q.b e sal (pouco!). Assim que a massa estiver cozida retiram-lhe a água e passam agora a concentrar-se nos legumes: Colocam no tacho o pimento (deixem cozinhar 1/2 min) em seguida acrescentam os rebentos de soja (mais 1/2 min) e por fim a cenoura que praticamente não cozinha porque para além de ser pequena agrada sentir um sabor e textura mais duros e não tão papa. Por fim aos legumes acrescentam molho de soja e a massa e misturam tudo! Et voilà, está pronto:
(não liguem à imagem, foi a mais parecida que consegui encontrar com o que sai desta receita! Obviamente que os brócolos também são uma boa ideia, nunca se esqueçam de um truque essencial: não deixem os legumes cozinharem muito, eles gostam-se é durinhos.)
Have fun ♥
É algo a ser tentado :)
ResponderEliminarLove it! Super post <3
ResponderEliminarhttp://kasjaa.blogspot.com/