quarta-feira, 4 de março de 2015

Culinária Vegetariana

Este é o meu 2º post sobre culinária,venho apresentar-vos uma receita super simples. A receita de hoje é vegetariana e saudável (já há algum tempo que praticamente só como carne de frango ou perú e algum peixe, mas não está nos meus planos tornar-me vegetariana tão proximamente), então o que vão precisar é:

Ingredientes:

Massa Integral 

Pimento fatiado em pequenas tiras


Rebentos de Soja




Cenoura ralada




Molho de Soja

Restantes Especiarias



Modo de Preparação:

Começam por cozer a massa integral (entre 7 a 9min) e enquanto esperam pela massa que coze preparam um tacho ou frigideira onde colocam: azeite, alho picado, pimenta q.b e sal (pouco!). Assim que a massa estiver cozida retiram-lhe a água e passam agora a concentrar-se nos legumes: Colocam no tacho o pimento (deixem cozinhar 1/2 min) em seguida acrescentam os rebentos de soja (mais 1/2 min) e por fim a cenoura que praticamente não cozinha porque para além de ser pequena agrada sentir um sabor e textura mais duros e não tão papa. Por fim aos legumes acrescentam molho de soja e a massa e misturam tudo! Et voilà, está pronto:


 (não liguem à imagem, foi a mais parecida que consegui encontrar com o que sai desta receita! Obviamente que os brócolos também são uma boa ideia, nunca se esqueçam de um truque essencial: não deixem os legumes cozinharem muito, eles gostam-se é durinhos.)

Have fun 


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